Mentre tutti cercano di ridurre i tempi di produzione, Panitaly va controcorrente, evolvendo rapidamente ma producendo lentamente. La preparazione dei prodotti Panitaly richiede una lunga lavorazione, un processo produttivo unico che esige le migliori materie prime, senza le quali non si potrebbe ottenere la Biga, elemento distintivo di Panitaly. La Biga è costituita semplicemente da acqua, farina ed un pizzico di lievito e richiede l’impiego di farine forti ed equilibrate con un periodo di fermentazione che dura oltre 16 ore. Molti dei prodotti Panitaly sono realizzati con Biga al 100% e nascono da ricette tipiche della tradizione italiana, rispettando tutte le fasi che donano al prodotto le giuste proprietà organolettiche. Un particolare che consente di offrire prodotti concepiti lentamente ma molto pratici, ideali per offrire un servizio rapido. Attenzione all’italianità e alla ricerca della qualità, questo è ciò che cerca il cliente Panital
Via Emilia, 8 - 27010 Siziano (PV)
Tel: 0382 610992 - Fax: 0382 610983
info@newgelsrl.it