loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Serviamo le zone di Milano e provincia, Pavia e provincia
Consegna in 24h dall'ordine

Ittico

Filetto di Salmone Sottovuoto

I salmoni sono allevati nelle limpide acque . I pesci crescono grazie alla passione di allevatori che da generazioni perseguono la qualità e la sostenibilità delle loro produzioni.

Il salmone è da considerarsi un alimento base per la nostra quotidianità. E’ uno dei pesci con le migliori caratteristiche nutrizionali in termini di apporto proteico e preziosi Omega 3. La costanza di questo profilo nutrizionale è garantito da rigidi disciplinari con cui queste aziende quotidianamente si raffrontano.

Quando si cucina il salmone è importante non cuocerlo troppo. Utilizza una padella antiaderente, portala a temperatura ed inizia a rosolarlo a fiamma viva, non serviranno ulteriori grassi. Cuocilo circa quattro minuti per lato, per tranci di circa 200 grammi. Oppure prova la nostra ricetta per cucinare un gustoso salmone in crosta