GOURMET ITALIA

Qualità a partire dalla selezione degli ingredienti fino alla perfetta esecuzione delle ricette.

Trofie al Pesto
Tortellini al Ragù
Tortellini ll Panna e...
Tortellini Burro e Salvia
Ravioli di Magro al Pomodoro
Risotto ai Porcini
Risotto alla Pescatora
Riso Venere Gamberi e...
Risotto alla Milanese
Risotto Radicchio e Taleggio
Spaghetti Pomodoro e Basilico
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti di Mare
Tagliatelle alla Bolognese
Penne al Salmone Affumicato
Penne all'Arrabbiata
Pappardelle ai Porcini
Farfalle alla Caprese
Gnocchi Al Pomodoro
Gnocchi ai Formaggi
Lasagne alla Bolognese
Mezzelune Speck e Brie
Taglolini Verdi Panna e Speck
Ravioli Speck e Zucchine
Arrosto con Patate
Cotoletta con Patate
Petto di Pollo Spinaci e...
Melanzane alla Parmigiana
Penne Integrali al Pesto...
Riso Scotti alla Parmigiana
Riso Scotti Provola e...
TAGLIATINA DI POLLO E VERDURE
Tacchino in Agrodolce con...
Zuppa Araba Ceci e Melanzane